Бизнес-тур 14-15 марта 2014
«Очарование Франции: недвижимость, вино, кухня, шато
Место: В рамках делегации МИПИМ, Канны-Прованс-Канны
Дата: 14-15 марта 2014 г.
Стоимость участия: 800 евро (без ночлега в замке)
Для членов РГУД- 700 евро (без ночлега в замке)
*ночь в поместье Маркиза Дэ Сада-150 евро.
Все остальные опции входят в стоимость программы.
БЛОК НЕДВИЖИМОСТЬ:
- 9.00-12.00 –ознакомление с недвижимостью Лазурного Берега Франции. Канны:
8.45- сбор у Дворца Фестивалей в Каннах
9.00- выезд на комфортабельном автобусе с русскоговорящими сопровождающими
По пути диалог по вопросам: «Недвижимость французской Ривьеры.
Привлекательные стороны. Плюсы и минусы»
- Критерии отбора. Качество проектов. Недвижимость «для себя» и «для инвестиций»
- Качество недвижимости. «Общий язык» российских желаний и французских возможностей
- Управление объектами недвижимости
- Содержание объектов недвижимости
- Ситуация с ценами на недвижимость на Лазурном берегу
- Бизнес
- Интеграция во «Французскую жизнь» и др. французские штучки.
Знакомство с проектами:
Экономичные проекты Новостройки. Ценовая категория 200-300 000 евро.
Недвижимость премиум-класса. Ценовая категория 600-700 000 евро.
Недвижимость для инвестиций .Посещение отеля, проектов для инвестирования.
Элитная недвижимость.Посещение виллы в престижном районе Канн.
БЛОК ВИНО,КУХНЯ,ШАТО:
«Вы мечтали когда-нибудь попробовать настоящий кулинарный шедевр в настоящем Мишленовском французском ресторане?
А как насчет приготовить этот шедевр собственными руками во время экспресс-курса высокой провансальской кухни под руководством Мастера – Шеф-повара Мишленовского ресторана?
В ресторане LeMiranda, Michelin 3*,где предполагается наш кулинарный экспресс-курс – одна из пяти лучших кулинарных школ в Европе!
А еще, плюс к мастер-классу кулинарии - ужин и дегустация вин!
А хотите после этого провести ночь в настоящем французском старинном замке, среди легенд, и не просто замке, а, скажем, в поместье маркиза де Сада? Да-да, того самого!
Хотите ли Вы на следующий день после такого ночлега познакомиться с самым большим средневековым замком Европы – Папским дворцом, прекрасно, кстати, сохранившимся, а затем пройтись по знаменитому Авиньонскому мосту, потолкаться на субботнем провансальском рынке?
А еще до, после, а иногда и во время всех этих событий продегустировать лучшее вино из погребов XIVвека.
Вино самых старинных винодельческих поместий Франции, какое пили римские папы во время Авиньонского плена.
И увезти домой в Россию бутылку того самого Папского вина из того самого погреба - Châteauneuf-du-Pape, а также кулинарные секреты провансальской кухни и провансальские ароматные сувениры…
Что Вы знаете про Прованс?
Знаете ли Вы, что здесь же, в Провансе, проводится коррида? Французская. Не такая, как в Испании, но не менее опасная.
И проводится она на арене настоящего древнеримского амфитеатра, такого, как Римский Колизей, только прекрасно сохранившегося, и в его подтрибунных помещениях можно увидеть как древнеримские гладиаторские доспехи, так и одежду и снаряжение французских тореадоров, а также увидеть, чем бой быков по-французски отличается от испанской корриды.
Здесь же, в Провансе, находится единственный в мире (!) сохранившийся в своем первоначальном видеантичный театр, с целой задней стеной, на сцене которого и сейчас ставят пьесы и где проводятся ежегодные международные театральные фестивали.
Здесь же – грандиозный древнеримский акведук Понт-дю-Гар, известный всем по иллюстрации в школьном учебнике истории, до недавнего времени использовавшийся и как водопровод, и как мост.
И все это – в окружении лавандовых полей и самых живописных французских городков, деревень и аббатств, одно название которых ласкает слух: Авиньон, Экс-ан-Прованс, Сан-Реми, Ле-Бо.
А еще Прованс - это родина Мишеля Нострадамуса и многих других деятелей французской и мировой истории и культуры, о которых можно много узнать в местных музеях.
Ну, про маркиза де Сада Вы уже в курсе…
Вы хотите окунуться в великолепие атмосферы Прованса, с его красками, ароматами, видами?
Все вышеперечисленное реально увидеть и попробовать на ощупь и на вкус во время нашего эксклюзивного абсолютно авторского двухдневного тура!
Только один раз!
И только для участников MIPIM.
Если да, то торопитесь: в туре могут принять участие всего 12 участников! (И мест с каждым днем все меньше…)
Больше учеников не примет мишленовский Шеф-повар!
И спален в замке тоже всего 12!»
- *Возможно участие в программе с разделением программы блоками ( недвижимость 14 марта с 9.00-12.00 и остальная часть программы).
Ждем ваши заявки на участие:
Валентина: val@interestate.ru Виталий: vit@iland.ru
tel. +7-921-970-45-18 +7-911-158-94-97
SKYPE:Valna29 Skype: gubkin-vip2