Бизнес-тур 14-15 марта 2014 «Очарование Франции: недвижимость, вино, кухня, шато»

27 Февраля 2014 - Мероприятия


Бизнес-тур 14-15 марта 2014

«Очарование Франции: недвижимость, вино, кухня, шато

   

 

Место: В рамках делегации МИПИМ, Канны-Прованс-Канны

Дата: 14-15 марта 2014 г. 

Стоимость участия: 800 евро (без ночлега в замке)

                                    Для членов РГУД- 700 евро (без ночлега в замке)

*ночь в поместье Маркиза Дэ Сада-150 евро.

Все остальные опции входят в стоимость программы.

БЛОК НЕДВИЖИМОСТЬ:


  • 9.00-12.00 –ознакомление с недвижимостью Лазурного Берега Франции. Канны:


8.45- сбор у Дворца Фестивалей в Каннах

9.00- выезд на комфортабельном автобусе с русскоговорящими сопровождающими

По пути диалог по вопросам: «Недвижимость французской Ривьеры.

                                                  Привлекательные стороны. Плюсы и минусы»


  • Критерии отбора. Качество проектов. Недвижимость «для себя» и «для инвестиций»

  • Качество недвижимости. «Общий язык» российских желаний и французских возможностей

  • Управление объектами недвижимости

  • Содержание объектов недвижимости

  • Ситуация с ценами на недвижимость на Лазурном берегу

  • Бизнес

  • Интеграция во «Французскую жизнь» и др. французские штучки.


Знакомство с проектами:

Экономичные проекты Новостройки. Ценовая категория 200-300 000 евро.

Недвижимость премиум-класса. Ценовая категория 600-700 000 евро.

Недвижимость для инвестиций .Посещение отеля, проектов для инвестирования.

Элитная недвижимость.Посещение виллы в престижном районе Канн.

БЛОК ВИНО,КУХНЯ,ШАТО:

 «Вы мечтали когда-нибудь попробовать настоящий кулинарный шедевр в настоящем Мишленовском  французском ресторане?

А как насчет приготовить этот шедевр собственными руками во время экспресс-курса высокой провансальской кухни под руководством Мастера – Шеф-повара Мишленовского ресторана?

В ресторане LeMiranda, Michelin 3*,где предполагается наш кулинарный экспресс-курс – одна из пяти лучших кулинарных школ в Европе!

А еще, плюс к мастер-классу кулинарии - ужин и дегустация вин!

 

А хотите после этого провести ночь в настоящем французском старинном замке, среди легенд, и не просто замке, а, скажем, в поместье маркиза де Сада? Да-да, того самого!

 

Хотите ли Вы на следующий день после такого ночлега познакомиться с самым большим средневековым замком Европы – Папским дворцом, прекрасно, кстати, сохранившимся, а затем пройтись по знаменитому Авиньонскому мосту, потолкаться на субботнем провансальском рынке?

 

А еще до, после, а иногда и во время всех этих событий продегустировать лучшее вино из погребов XIVвека.

Вино самых старинных винодельческих поместий Франции, какое пили римские папы во время Авиньонского плена.

И увезти домой в Россию бутылку того самого Папского вина из того самого погреба -  Châteauneuf-du-Pape, а также кулинарные секреты провансальской кухни и провансальские ароматные сувениры…

 

Что Вы знаете про Прованс?

Знаете ли Вы, что здесь же, в Провансе, проводится коррида? Французская. Не такая, как в Испании, но не менее опасная.

И проводится она на арене настоящего древнеримского амфитеатра, такого, как Римский Колизей, только прекрасно сохранившегося, и в его подтрибунных помещениях можно увидеть как древнеримские гладиаторские доспехи, так и одежду и снаряжение французских тореадоров, а также увидеть, чем бой быков по-французски отличается от испанской корриды.

Здесь же, в Провансе, находится единственный в мире (!) сохранившийся в своем первоначальном видеантичный театр, с целой задней стеной, на сцене которого и сейчас ставят пьесы и где проводятся ежегодные международные театральные фестивали.

Здесь же – грандиозный древнеримский акведук Понт-дю-Гар, известный всем по иллюстрации в школьном учебнике истории, до недавнего времени использовавшийся и как водопровод, и как мост.

 

И все это – в окружении лавандовых полей и самых живописных французских городков, деревень и аббатств, одно название которых ласкает слух: Авиньон, Экс-ан-Прованс, Сан-Реми, Ле-Бо.

 

А еще Прованс - это родина Мишеля Нострадамуса и многих других деятелей французской и мировой истории и культуры, о которых можно много узнать в местных музеях.

Ну, про маркиза де Сада Вы уже в курсе…

 

Вы хотите окунуться в великолепие атмосферы Прованса, с его красками, ароматами, видами?

Все вышеперечисленное реально увидеть и попробовать на ощупь и на вкус во время нашего эксклюзивного абсолютно авторского двухдневного тура!

Только один раз!

 

И только для участников MIPIM.

 

Если да, то торопитесь: в туре могут принять участие всего 12 участников! (И мест с каждым днем все меньше…)

Больше учеников не примет мишленовский Шеф-повар!

И спален в замке тоже всего 12!»

 


  • *Возможно участие в программе с разделением программы блоками ( недвижимость 14 марта с 9.00-12.00 и остальная часть программы).


Ждем ваши заявки  на участие:

Валентина:  val@interestate.ru            Виталий: vit@iland.ru

 

tel. +7-921-970-45-18                            +7-911-158-94-97

SKYPE:Valna29                                   Skype: gubkin-vip2