КипрКипр г. Пафос, Tsada 1 350 000 EUR

вилла

Развернуть карту Свернуть карту
Ваш агент: Валентина
+7(921)970-45-18
Оставить заявку

Продажа виллы в Кипре

Проект хай-тек вилл MINTHIS HILLS.

Данный проект располагается не далеко от Пафоса в районе Tsada (Цада).

Минтис Хиллс – это лучшая гольф недвижимость!

Данный комплекс раскрывает новые грани проживания в Средиземноморье, и предлагает элитные дома и виллы на Кипре. Отчетливая современная архитектура, вдохновленная местными культурными традициями, органично сливается с природой. Каждая резиденция экслюзивной недвижимости представляет собой плавную серию открытых и закрытых участков, что позволяет наслаждаться идеальным климатом на Кипре круглый год. Спроектированные всемирно известной архитекторской компанией "Вудс Багот" резиденции Минтис Хиллс представляют собой лучший комплекс зарубежной гольф недвижимости, которые отличаются непринужденной элегантностью.

Вдохновение черпалось в традиционной архитектуре Средиземноморья, характеризующейся открытыми пространствами, водными объектами и частными подворьями. Отражая характер и стиль гольф недвижимости Кипра, они состоят из традиционных каменных и богатых деревянных элементов. Привлекая эти элементы в роскошный современный интерьер, "Вудс Багот" достигает изысканного неустаревающего дизайна, в полной мере использующего свою эффектную окружающую обстановку. Архитектурный подход сфокусирован на создании ощущения проживания на природе, находясь внутри помещения, с использованием панорамного остекления, обрамляющего вид.

Характерный для данной местности проект элитной гольф недвижимости обеспечивает природную вентиляцию каждой виллы и образует воздушные интерьеры с открытой планировкой, а обширные наружные участки предназначены для времяпрепровождения на природе. Все виллы обустроены просторными террасами, уличными каминами и панорамными бассейнами. На выбор представляется несколько вариантов исполнения, каждый из которых может быть приспособлен к требованиям покупателя.

Виллы: Asteria Electra Callisto Amalthia Petra Cleone Harmonia Artemis Danae
Прославившаяся творческим подходом к проектированию и вниманием к деталям, компания "Вудс Багот" выбрала концепцию неприкрытой роскоши, в которой отделочные покрытия плавно перетекают из интерьера в экстерьер, как, например, каменные стены, являющиеся отличительной чертой домов. В конструкции использованы панорамные виды, открывающиеся из окон, расположенных на соседних стенах, что позволяет естественному свету проникать в помещение и неразрывно связывать внутреннее и внешнее пространство.
"Вудс Багот" ручается, что внутренней убранство владений по качеству и эстетическому эффекту соответствует пейзажу. Палитры отделочных покрытий Virtuoso, Concerto и Harmony, каждая из которых богата и уникальна по своей текстуре и оттенкам, дополняют технические требования категории люкс, включающие итальянские кухни, элитную сантехнику, отдельно стоящие ванные и ливневые души. Наша опытная команда дизайнеров по интерьеру всегда готова помочь владельцам домов выразить свой особый стиль и индивидуализироватьубранство владений по качеству и эстетическому эффекту соответствует пейзажу. Палитры отделочных покрытий Virtuoso, Concerto и Harmony, каждая из которых богата и уникальна по своей текстуре и оттенкам, дополняют технические требования категории люкс, включающие итальянские кухни, элитную сантехнику, отдельно стоящие ванные и ливневые души. Наша опытная команда дизайнеров по интерьеру всегда готова помочь владельцам домов выразить свой особый стиль и индивидуализировать

свое жилище при помощи мебели и текстиля. Многие резиденции отличаются наличием дополнительных помещений, которые могут быть оборудованы лучшими средствами, от саун и тренажерных залов до частного винного погреба или полноценной системы "умный дом". Ваша собственность может быть адаптирована к вашему индивидуальному образу жизни.

Цены в данном проекте начинаются от 1.350.000 Евро + НДС, но мы подготовили «специальные» (более большие) виллы на необходимую сумму для получения паспорта Кипра – 2.500.000 Евро.

Похожие предложения

Прага 4 ЧехияЧехия вилла
Прага 4 1 364 000 EUR
Тенерифе. Юг. ИспанияИспания вилла
Тенерифе. Юг. 1 750 000 EUR
г.Лимассол КипрКипр квартира
г.Лимассол 950 000 EUR
г. Лимассол КипрКипр дом
г. Лимассол 1 375 220 EUR