ЭстонияЭстония Таллинн, р-н Меривялья,150 м от пляжа 750 000 EUR

дом

Развернуть карту Свернуть карту
Ваш агент: Валентина
+7(921)970-45-18
Оставить заявку

Продажа дома в Эстонии

Продаётся современный дом премиум класса в Пирита.

Он расположен на тихой улице в престижном районе Меривялья, в Таллинне.

В непосредственной близости находятся магазины, рестораны, школы, детские сады, спа отели и прочие необходимые заведения.

Море и песчаный пляж всего в 150 метрах от дома!

Дом был построен в 2005 году.

Общая площадь дома составляет 257 м2, площадь участка 946 м2.

Дом был построен по спецпроекту и прекрасно вписывается в квартал таких же современных частных домов.

Особое внимание при строительстве дома уделялось использованию правильных технологий и соответствию высоким стандартам, а так же использованию исключительно современных и высококачественных материалов.

Очень тщательно разрабатывались внутренние решения, а именно подбор отделочных материалов, освещения и деталей.

Расположение дома на участке было продумано таким образом, чтобы обеспечивалась приватность и сохранялась разумная дистанция с соседями.

С одной стороны на данный момент находится участок с лесом и соседи отсутствуют.

Дом имеет интересную и тщательно продуманную планировку.

1 этаж: гараж, коридор с вылитой из бетона скамьёй, прихожая/холл (под лестницей имеется вместительный встроенный гардероб), кухня (кухонная мебель выполнена по спецпроекту; под окном находится длинная бетонная рабочая поверхность; на другой стороне кухни выстроен второй кухонный блок, который отделяет её от гостиной; в этот кухонный блок встроена рабочая поверхность длиною в 2 700 мм, в которую в свою очередь встроены электрическая и газовая плиты и высокий холодильник; над плитами встроена вытяжка; кухонный блок завершается трёхсторонним камином, а со стороны прихожей задвижным шкафом для верхней одежды), прохладная кладовая, столовая/гостиная (в гостиной установлен выполненный по спецпроекту аквариум, встроенный в бетонный блок), туалет (с задней стенкой, выполненной из закалённого матового стекла), прачечная, переделанный в кабинет предбанник (на дальней стенке которого установлена вылитая из бетона скамья), ванная комната (разделённая с предбанником закалённым матовым стеклом; ванна утоплена в бетонный блок), дровяная баня.

2 этаж: лестничный холл (21,2 м2), две душевых комнаты (6,8 м2 и 6,9 м2), гардеробная комната (6,6 м2), 4 спальни (18,3 м2, 17,6 м2, 17 м2, и 11,8 м2). Из большой спальни имеется вход в гардеробную комнату и одну из ванных комнат второго этажа. Мебель в гардеробной и находящиеся в доме шкафы были изготовлены по спецзаказу; на полу натуральная каменная плитка и дубовый паркет с термообработкой.

На просторный чердак можно попасть по выдвижной лестнице.

Его можно использовать, как дополнительное место для хранения вещей. У дома есть большая терраса, на которую можно выйти из столовой/гостиной или из кабинета/предбанника.

В дополнение к этому имеется так же просторная терраса на крыше и балкон. На эту террасу можно попасть из лестничного холла на втором этаже, а на балкон из главной спальни.

С террасы на первом этаже на верхнюю террасу ведёт уличная винтовая лестница. В доме установлен центральный пылесос, который очень удобно использовать. Парковка в гараже, под навесом, а так же на площадке перед домом.

Дом продаётся с мебелью и высококачественной техникой.

Данный дом был представлен в популярном российском печатном издании “Идеи Вашего Дома”.

Он идеально подойдёт семьям с детьми и тем, кто ценит современные интерьеры, красивое окружение и безопасную жилую среду.

Стоимость объекта составляет 750 000 евро.

Похожие предложения

г. Будапешт, в 25 км ВенгрияВенгрия дом
г. Будапешт, в 25 км 850 000 EUR
Кастелли - о.Крит ГрецияГреция дом
Кастелли - о.Крит 799 500 EUR
Деревня Лию,округ Пярнумаа,30 мин.от Пярну ЭстонияЭстония квартира
Деревня Лию,округ Пярнумаа,30 мин.от Пярну 550 000 EUR
Таллинн, р-н Меривялья,150 м от пляжа ЭстонияЭстония дом
Таллинн, р-н Меривялья,150 м от пляжа 750 000 EUR